Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

24 Июнь 2016 года В Иркутске задержан подозреваемый, который до смерти избил мужчину на автобусной остановке

Следственным отделом по Ленинскому району г. Иркутска расследуется уголовное дело, возбужденное 18 июня по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожность смерть потерпевшего), по факту обнаружения тела мужчины с открытой черепно-мозговой травмой.

По версии следствия, 18 июня за автобусной остановкой в районе дома № 23 по ул. Сибирских Партизан г. Иркутска обнаружено тело 48-летнего мужчины с многочисленными травмами головы и лица. С места происшествия была изъята деревянная палка со следами крови.

В ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий подозреваемый в преступлении задержан сотрудниками полиции. Следователям СКР мужчина пояснил, что находясь на остановке, между ним и незнакомым ему мужчиной произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый вооружился палкой и нанес потерпевшему множественные удары по голове.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:06:24 10:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости