Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

24 Июнь 2016 года В Волховском районе Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела ребенка в водоеме

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения в реке тела 6-летней девочки.

23 июня 2016 года в реке Паша в Волховском районе Ленинградской области обнаружено тело 6-летней девочки. Установлено, что днем указанного дня бабушка вместе с тремя внуками находилась на берегу реки Паша в районе деревни Николаевщина Волховского района Ленинградской области. Во время прогулки, 10-летний мальчик провалился в реку и начал тонуть. Женщина, войдя в реку, стала оказывать помощь мальчику. Вслед за ней, в водоем вошла 6-летняя девочка, которая ввиду сильного течения погрузилась в воду. Позже тело девочки было обнаружено сотрудниками МЧС России в реке Паша.

В настоящее время следователем устанавливаются причины и условия произошедшего, проведен осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели случившегося, назначены медицинские судебные экспертизы.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:06:24 09:43 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости