Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

13 Июль 2016 года Разыскивается без вести пропавшая Васильева Виктория Вячеславовна

Отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения Васильевой Виктории Вячеславовны, 21.02.2004 г.р.

В ходе предварительного следствия установлено, что Васильева В.В. 10.09.2014 около 19.00 часов ушла из дома по месту постоянного жительства: Новгородская обл., г. Боровичи, ул. Бригадная, д. 64, кв. 3 на прогулку и по настоящее время её местонахождение не известно.

Личные вещи несовершеннолетней Васильевой В.В. на месте, на момент исчезновения, денежных средств у девочки не было, намерений на длительное время покинуть своё место жительства лицам, с которыми проживала, она не высказывала, оснований скрывать своё местонахождение не имела.

Поиск Васильевой В.В. на территории Новгородской области не принёс положительных результатов.

У следствия в настоящее время имеются достаточные основания полагать, что Васильева В.В. могла стать жертвой преступления, либо скрывать по каким-либо причинам своё местонахождение, находясь за пределами Новгородской области.

Приметы ребенка: на вид 10 лет, рост около 130 см., худощавого телосложения, волосы русые, стрижка каре.

Была одета: кофта чёрного цвета с капюшоном на змейке, футболка чёрного цвета с рисунком на груди, джинсовые бриджи синего цвета до колена, носки красного цвета, сандалии чёрного цвета со светло-серыми (ближе к белому) носами, с зелёными вставками на застёжках.

Просим всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Виктории Васильевой, незамедлительно сообщить об этом на мобильный телефон дежурного Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области - тел. 8-911-626- 27-77 или в дежурную часть МОМВД России «Боровичский» по тел. 8(81664)-42-052, в дежурную часть УМВД России по Новгородской области по тел. 8(8162)-980-381 или 02, с мобильного телефона - 102. Звонки принимаются круглосуточно.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:07:13 17:49 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

Все новости