Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

14 Июль 2016 года В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы 70 работникам частной организации

Следственными органами Следственного комитета РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пособий, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия, с мая по декабрь 2015 года руководство общества с ограниченной ответственностью, расположенного в поселке Дружинино Нижнесергинского района, не выплачивало заработную плату 70 работникам данной организации на общую сумму порядка 3 миллионов рублей.

В ходе расследования уголовного дела сотрудниками Следственного комитета выполняется комплекс необходимых процессуальных действий, направленных, в том числе, на обеспечение возмещения руководством указанного предприятия долгов по заработной плате перед работниками и установление имущества организации, за счет которого указанный ущерб гражданам может быть возмещён.

Следователем СКР допрашиваются сотрудники предприятия, устанавливается точная сумма невыплаченной заработной платы и количество потерпевших, истребуется и анализируется интересующая следствие документация. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:07:14 14:03 (МСК)

Законодательство: Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости