Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

14 Июль 2016 года Шесть жителей Воронежской области признаны виновными в организации занятия проституцией

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора шести жителей Воронежа и Воронежской области, признанных виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией).

Следствием и судом установлено, в октябре 2013 года четверо мужчин создали организованную преступную группу с целью извлечения преступного дохода от оказания платных интимных услуг в стриптиз -клубах г. Воронежа. Для осуществления указанной преступной деятельности они привлекли двух женщин, находившихся с ними в близких отношениях, которые исполняли роли управляющих стриптиз - клубов. Свыше 50 танцовщиц данных клубов оказывали клиентам услуги интимного характера.

Следователями собрана доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, позволившие изобличить виновных в совершении данного преступления.

Приговором суда все лица признаны виновными в совершении преступления, им назначено наказание в виде штрафа в размере 300 000 рублей каждому. При этом они освобождены от наказания, в связи с актом амнистии.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:07:14 17:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область

Последние новости

Все новости