Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

15 Июль 2016 года В Щекинском районе женщина подозревается в применении насилия к полицейскому

Следственным отделом по г.Щекино следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области расследуется уголовное дело в отношении 44-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, вечером 14 июля текущего года на участке местности около одного из жилых домов по ул. Юбилейная г. Щекино трое молодых людей распивали спиртные напитки, при этом громко слушали музыку, выражались нецензурной бранью, чем нарушали общественный порядок. Жильцы близлежащего дома вызвали сотрудников полиции для пресечения противоправных действий отдыхающих. Увидев прибывших на место происшествия полицейских молодые люди стали выражаться в их адрес нецензурной бранью, отказываясь подчиняться законным требованиям представителей власти. В это время к полицейским подошла супруга одного из нарушителей и стала заступаться за мужа, при этом оскорбила 26-летнего полицейского-водителя патрульно-постовой службы ОМВД по Щекинскому району, после чего, не желая следовать в патрульный автомобиль, нанесла ему удар рукой в область левого глаза, причинив телесные повреждения.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемой и других участников конфликта уголовных дел по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:07:15 11:25 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости