Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

15 Июль 2016 года Ранее судимый за убийство житель города Новоалтайска обвиняется в совершении аналогичного преступления

Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю предъявлено обвинение 34-летнему жителю города Новоалтайска, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления – убийства (ч.1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 7 июля 2016 года в одном из домов в городе Новоалтайске при распитии спиртных напитков обвиняемый, недовольный поведениями своего знакомого по отношению к присутствующей в комнате женщине, накинул на его шею провод и стал им сдавливать, перекрыв тем самым дыхание. В результате асфиксии мужчина скончался на месте происшествия.

На следующий день обвиняемый был задержан и впоследствии заключён под стражу. По словам следователя Новоатайского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Ольги Василюк, обвиняемый ранее уже был судим за аналогичное преступление и имеет непогашенную судимость.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:07:15 15:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости