Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

24 Январь 2012 года В Курумканском районе бывший сотрудник полиции подозревается в нанесении ударов металлическим прутом местному жителю

Баргузинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело в отношении бывшего командира отделения роты ОБППСП УМВД России по городу Улан-Удэ. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

По данным следствия, в начале января 2012 года 33-летний командир отделения роты ОБППСП УМВД России по городу Улан-Удэ приехал на несколько дней к родственникам в село Аргаду Курумканского района республики. 15 января 2012 года он встретил в селе младшего брата с компанией молодых людей, из числа местных жителей. Беспричинно решив, что они обижают брата, мужчина схватил металлический прут и нанес им удары 26-летнему молодому человеку из указанной компании. В результате этого потерпевшему причинен открытый перелом правой локтевой кости со смещением.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Мужчина уволен из органов внутренних дел.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:24 05:50 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости