Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

24 Январь 2012 года Житель республики осужден за убийство своего брата

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по УР завершено расследованием уголовное дело по факту убийства жителя Каракулинского района.

Два родных брата 24-летний, ранее судимый Евгений Л. и 26-летний Павел Л. систематически злоупотребляли спиртным и на этой почве между ними возникали ссоры. Несмотря на то, что братья вместе росли и жили в одном доме, братских отношений между ними так и не сложилось.

В один из майских дней, когда братья после совместной попойки вновь повздорили, случилось то, что неизбежно должно было случиться. Младший брат, схватив нож, набросился на старшего.

Из показаний обвиняемого: "После первого удара ножом брат пытался убежать, я догнал его на улице и нанес ему еще несколько ножевых ранений в шею и плечо".

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по УР в отношении Евгения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Евгению избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение этого преступления Евгению назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:24 07:21 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика