Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

24 Январь 2012 года В Чебоксарах установлен подозреваемый в убийстве местной жительницы, чьё частично скелетированное тело обнаружено в хозяйственной постройке домохозяйства её отца

16 января 2012 года в хозяйственной постройке одного из частных домохозяйств в Южном посёлке города Чебоксары под деревянным полом обнаружено частично скелетированное тело 28-летней дочери хозяина жилища с телесными повреждениями, свидетельствующими о насильственном характере её смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно организованных следственных действий в кратчайшие сроки удалось установить подозреваемого в причастности к убийству девушки. Им оказался её 26-летний сожитель, в настоящее время отбывающий наказание в местах лишения свободы за кражу, угрозу убийством и нанесение побоев.

Как следует из материалов уголовного дела, осенью 2011 года житель города Чебоксары обратился в органы внутренних дел с заявлением о безвестном исчезновении своей дочери. При этом отцу было известно со слов сожителя его дочери о том, что та якобы куда-то ушла и не сообщала о том, где она находится.

16 января 2012 года отец девушки обнаружил её тело в своём домохозяйстве под деревянным полом в хозяйственной постройке и сообщил об этом в правоохранительные органы.

По версии следствия, летом 2011 года злоумышленник стал сожительствовать с потерпевшей у её отца в городе Чебоксары. В конце августа – начале сентября 2011 года между сожителями произошёл скандал, в ходе которого молодой человека нанёс девушке несколько ударов ножом по различным частям тела, после чего та от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. После этого он спрятал тело убитой под полом в хозяйственной постройке этого же домохозяйства, а её отцу сообщил, что девушка якобы куда-то ушла. Подозреваемый ещё в течение недели проживал там же, после чего уехал к себе на родину в город Канаш.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовное дело находится в производстве следственного отдела по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:24 08:16 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости