Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

15 Август 2016 года В Оренбургском районе проводится проверка по факту смерти мужчины и его малолетней дочери, утонувших во время купания

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту гибели на воде 28-летнего местного жителя и его малолетней дочери.

По предварительным данным следствия, вечером 12 августа 2016 года в селе Нежинка Оренбургского района на территории базы отдыха «ЭкстримПарк» 28-летний потерпевший и его 4-летняя дочь, переплывая на другой берег реки Урал, утонули во время купания.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, назначены судебно-медицинские исследования для установления причин смерти потерпевших. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

В связи с участившимися несчастными случаями гибели людей на воде, следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области обращается к жителям города Оренбурга и области. В целях предотвращения трагедий на воде необходимо соблюдать правилам поведения на открытых водоемах, в местах скопления народа и в других ситуациях, когда Вашей жизни и здоровью может угрожать опасность.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:15 12:04 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости