Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

19 Август 2016 года Вынесен приговор в отношении 44-летнего мужчины, виновного в совершении двойного убийства

Собранные следственным отделом по Заволжскому району города Ярославля следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 44-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что 21 ноября 2015 года обвиняемый находился по месту жительства совместно с тремя знакомыми: 45-летним, 44-летним и 35-летним мужчинами. В ходе совместного употреблении спиртных напитков, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, образовавшихся в результате неоднократных нелицеприятных высказываний в адрес подозреваемого со стороны 45-летнего и 44-летнего знакомых, злоумышленник взял нож и нанес им несколько ударов в грудь. После совершения убийства мужчина расчленил тела потерпевших. Кроме этого, подозреваемый совершил угрозу убийством в отношении 35-летнего мужчины, который также находился в помещении этой квартиры и являлся очевидцем произошедшего.

В ходе предварительного расследования следователями следственного отдела Следственного комитета РФ по Ярославской области были собраны достаточные доказательства. Приговором Ярославского областного суда мужчине назначено наказание в виде 17 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:19 16:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости