Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

22 Август 2016 года В Кемеровской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в оскорблении незаконном проникновении в чужое имущество

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Ленинска-Кузнецкого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По версии следствия, в мае 2016 года обвиняемый пришел к дому бывшей сожительницы и стал стучаться в дверь. В доме находился только 6-летний сын хозяйки, он спросил, кто за дверью и сообщил, что мамы нет. Тогда злоумышленник стал ругаться и потребовал, чтобы ребенок ему открыл. Мальчик сильно испугался и пустил в дом мужчину. Тот прошел внутрь, выпил спиртного и лег отдыхать на диван. Когда женщина вернулась домой, увидев незваного гостя и испуганного сына, потребовала, чтобы мужчина покинул ее жилище. Примечательно, что он не реагировал на просьбы. Потерпевшая вызвала сотрудников полиции, которые доставили назойливого гостя в отдел для разбирательства.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:22 10:36 (МСК)

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости