Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

22 Август 2016 года Следствием устанавливаются обстоятельства гибели ребенка в реке Немда

Вечером 21 августа 2016 года в деревне Меленки Кадыйского района в реке Немда обнаружено тело мальчика 2013 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Костромской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, жительница г.Москвы с двумя детьми приехала на отдых к своим родным, дом которых расположен на берегу реки Немда. Вечером 21 августа 2016 года семья находилась на придомовой территории, где имеется небольшой причал для лодок. Мальчик играл во дворе и на причале. В какой-то момент ребенок пропал, через несколько минут взрослые обнаружили его тело в воде. Приехавшие по вызову медики констатировали смерть ребенка.

В настоящее время на месте происшествия работает следователь Кадыйского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Костромской области. Проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Уважаемые родители! Не оставляйте детей одних даже на короткий промежуток времени. Как показывает следственная практика подобные трагедии, в большинстве случаев, происходят из-за недосмотра взрослых. Помните, что вы полностью отвечаете за безопасность детей.

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:22 12:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область