Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

22 Август 2016 года В Тбилисском районе местная жительница признана виновной в незаконной организации и проведении азартных игр

Собранные Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летней Анне Гаист. Она признана виновной в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (ч.1 ст. 171.2 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в августе 2015 года Гаист арендовала нежилое помещение в станице Тбилисской, которое использовала как игровой зал. Девушка лично организовала работу клуба, где сама же выполняла роль оператора-кассира, разъясняла правила азартной игры ее участникам, принимала ставки и контролировала поступление и расходование денежных средств. 13 августа 2015 года незаконная деятельность игорного заведения была пресечена сотрудниками полиции. В ходе осмотра помещения следствием обнаружены и изъяты 13 системных блоков и мониторов, видеоресивер, модем и кошелек, в котором содержались вырученные от клиентов за игры денежные средства.

Приговором суда Гаист назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей в доход государства. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:22 12:45 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край