Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

22 Август 2016 года Во Всеволожском районе Ленинградской области в отношении 60-летнего мужчины возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области в отношении 60-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

18 августа 2016 года в вечернее время, 60-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в дер. Коккорево Всеволожского района Ленинградской области, в ходе возникшего конфликта с мужчиной, распивавшим с ним спиртное, из личных неприязненных отношений, произвел выстрел из охотничьего огнестрельного ружья, причинив потерпевшему телесные повреждения в виде огнестрельной раны ноги. От острой кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящий момент следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователем назначен ряд судебных экспертиз.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:22 12:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область