Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

26 Январь 2012 года В Нюксенском районе пожилой мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью приятеля, повлекшем по неосторожности его смерть

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Тело 53-летнего жителя деревни Звегливец Нюксенского района с колото-резанными ранениями 14 января 2012 года обнаружил в своем доме его 58-летний хозяин, о чем он сообщил соседям, попросив вызвать фельдшера.

Однако в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что хозяин дома скрывает некоторые обстоятельства, умышленно препятствует проведению следственных действий, предпринял меры к сокрытию следов преступления. Мужчина был задержан по подозрению в его совершении, в настоящее время по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, смерть 53-летнего мужчины наступила в результате колото-резанного ранения левого бедра, осложнившегося острой кровопотерей.

Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:26 08:15 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

Все новости