Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

26 Январь 2012 года В Ветлужском районе Нижегородской области проводится доследственная проверка по факту смерти 7-летнего ребенка

25 января 2011 года около 20 час в своей комнате, расположенной в доме в г. Ветлуга Нижегородской области мать обнаружила своего сына мертвым. По данному факту Ветлужским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Нижегородской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным за несколько минут до трагедии мать по просьбе сына подогревала ему ужин и, когда позвала ребенка поесть, тот не откликнулся. Зайдя в детскую комнату, она увидела, что сын висит на шнурке от куртки, завязанном на гвозде, вбитом в дверную коробку (раньше там висели детские качели). При этом шнурок был затянут через подбородок. Женщина стала проводить реанимационные мероприятия, но, к сожалению, они не принесли положительного результата.

Мальчик хорошо учился в 1 классе Ветлужской средней школы № 1, был очень подвижным, гибким и энергичным ребенком, постоянно играл в «человека-паука». Предположительно, смерть мальчика наступила именно во время этой игры. Семья считается положительной.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:26 08:25 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область