Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

08 Сентябрь 2016 года В Иркутске и Братске следователями СКР пресечена деятельность игровых клубов

Следственным управлением СК России по Иркутской области совместно с региональным управлением МВД России ведется активная работа по пресечению незаконной игорной деятельности на территории Иркутской области. Накануне были закрыты еще два игровых салона.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сотрудниками правоохранительных органов был проведен обыск в здании, расположенном по адресу: г. Иркутск, ул. Красного Восстания, д. 20. В ходе обыска обнаружены и изъяты 4 покерных стола, а также кейсы с игральными картами и фишками. В игровом клубе находились посетители, которые пояснили, что в помещении проводятся азартные игры. Кроме того, следователями СКР были изъяты денежные средства и бухгалтерская документация.

В Братске следователи совместно с сотрудниками полиции пресекли незаконную деятельность игорного заведения, расположенного по адресу: ул. Кирова, 27. В ходе обыска обнаружены и изъяты 11 игровых автоматов. Работники игрового салона были доставлены в следственный отдел для выяснения всех обстоятельств.

О функционировании игровых залов необходимо сообщать по телефону 02 или телефону доверия Следственного управления 8 (3952) 20-46-54. Все сообщения будут оперативно проверены.

Новость на сайте Следственного комитета Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:09:08 12:10 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости