Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

08 Сентябрь 2016 года Богдановичским межрайонным следственным отделом областного СКР возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в убийстве новорождённого ребенка

Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы одного из сел Богдановичского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорождённого ребенка).

По версии следствия, в ночь на 4 сентября 2016 года подозреваемая, находясь по месту своего жительства, родила жизнеспособного ребенка мужского пола, после чего совершила его убийство путем удушения. Тело младенца женщина в дальнейшем сокрыла в лесном массиве.

О преступлении органам правоохраны стало известно из местной больницы, куда вскоре обратилась сама женщина с целью оказания ей необходимой медпомощи. Тело младенца обнаружено следственно-оперативной группой в ходе осмотра места происшествия.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы, решается вопрос о назначении ряда судебных экспертиз, расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:09:08 12:31 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 106 УК РФ Убийство матерью новорожденного ребенка

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости