Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

08 Сентябрь 2016 года В Алтайском крае перед судом предстал мужчина, обвиняемый в убийстве малолетнего пасынка и причинении побоев своему сыну

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Ребрихинского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное в отношении лица находящегося в беспомощном состоянии) и ст. 116 ч. 1 УК РФ (побои).

Следствием установлено, что 2003 году мужчина нанес множество ударов своему малолетнему пасынку по телу и голове. В результате, от полученных телесных повреждений спустя несколько дней 2-летний мальчик скончался.

О совершении особо тяжкого преступления стало известно спустя 13 лет, после того как родственница потерпевшего обратились в полицию с заявлением об избиении мужчиной 9-летнего сына.

Ранее супруга обвиняемого ошибочно считала смерть ребенка случайной.

В настоящее время следствием собрано достаточное количество доказательств, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения его по существу.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:09:08 14:25 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости