Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

27 Январь 2012 года В селении Экажево сотрудникам правоохранительных органов, проводившим оперативно-розыскные мероприятия, оказано вооруженное сопротивление

Сегодня, 27 января 2012 года, примерно в 8 часов 00 минут в селении Экажево Назрановского района республики сотрудниками правоохранительных органов проводились оперативно-розыскные мероприятия по выявлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований, в ходе которых по ним неизвестными был открыт огонь из огнестрельного автоматического оружия. В результате ответных действий сотрудников правоохранительных органов ранения, не совместимые с жизнью получили предположительно жители селения Экажево 25-летний Магомед Кациев и 35-летний Джамалейл Муталиев, находящийся в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 208 УК РФ (создание вооруженного формирования, не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование), а также житель селения Сурхахи 23-летний Бекхан Ганиев, находящийся в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 208 УК РФ (участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом).

Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и населения не имеется.

В настоящее время на месте проведения оперативно-розыскных мероприятий идет работа по обследованию местности на наличие взрывных устройств и взрывоопасных веществ.

По окончании мероприятий по обследованию местности следственно-оперативная группа приступит к осмотру места происшествия и проведению доследственной проверки в порядке статей 144-145 УПК РФ, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:01:27 09:45 (МСК)

Законодательство: Статья 208 УК РФ Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости