Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

14 Ноябрь 2016 года В Шпаковском районе подросток обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств

Шпаковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города Михайловска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, в значительном размере ).

По данным следствия, что 3 апреля 2015 года несовершеннолетний на одной из улиц в городе Ставрополе продал мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, за 1 тысячу рублей бумажный сверток с наркотическим веществом растительного происхождения, общая масса которого составила 6,48 грамма.

Кроме того, он же в конце апреля 2015 года на парковочной площадке вблизи от многоквартирного жилого дома в городе Михайловске продал мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, за 1 тысячу рублей бумажный сверток с наркотическим веществом растительного происхождения, общая масса которого составила 6,10 грамма.

В ходе расследования уголовного дела проведен ряд следственных действий, направленных на сбор необходимой доказательственной базы, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:11:14 11:14 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край