Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

14 Ноябрь 2016 года В Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела о получении ножевых ранений несовершеннолетними подростками

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц) по факту получения ножевых ранений тремя несовершеннолетними подростками.

По данным следствия, 12 ноября 2016 года около 17 часов от торгового центра «Аквамол» на Московском шоссе в Засвияжском районе города Ульяновска, в стационар медицинского учреждения с колото-резаными ранениями госпитализированы трое несовершеннолетних. В результате своевременно проведенных следственных действия и оперативно-розыскных мероприятий в настоящее время установлены все участники произошедшего, изъят нож, с помощью которого были причинены телесные повреждения. Получение подростками ножевых ранений является, по основной версии, результатом спонтанного конфликта двух групп несовершеннолетних. В ходе следствия будет дана юридическая оценка действиям каждого из его участников.

На первоначальном этапе расследования следователем допрошены все участники конфликта, назначены необходимые экспертные исследования. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:11:14 10:56 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область