Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

14 Ноябрь 2016 года В Ртищево бывший пристав-исполнитель подозревается в совершении служебного подлога

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области по материалам проверки, поступившим из прокуратуры Ртищевского района, в отношении бывшего пристава-исполнителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

По версии следствия, в ноябре 2015 года судебный пристав-исполнитель отдела службы приставов по Ртищевскому, Аркадакскому и Турковскому районам УФССП РФ по Саратовской области с целью сокращения числа исполнительных производств и проводимых по ним мероприятиям внесла в официальный документ – постановление о направлении копии исполнительного документа для исполнения по месту работы должника заведомо ложные сведения о том, что последний работает в одном из магазинов Ставропольского края, там самым прекратив исполнительное производство по взысканию алиментов. При этом должник в указанной организации никогда трудоустроен не был.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:11:14 12:25 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""