Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

17 Декабрь 2016 года В Кабанском районе выясняются обстоятельства гибели трех местных жителей, в том числе ребенка, провалившихся в автомобиле под лед

17 декабря 2016 года около полудня возле села Шигаево Кабанского района Республики Бурятия в заливе Байкальский сор озера Байкал под лед провалился автомобиль марки «УАЗ», в салоне которого находилось 5 человек. Спастись удалось лишь водителю и одному пассажиру; двое мужчин и один ребенок не смогли выбраться из машины и погибли. По данному факту следственным отделом по Кабанскому району СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка.

По предварительным данным, 17 декабря компания местных жителей из пяти человек, среди которых находились женщина с 5-летним ребенком, возле села Шигаево на автомобиле выехали на лед озера Байкал для любительской рыбалки. Однако по пути машина попала в полынью и ушла на дно. Водитель и женщина смогли выбраться из воды, остальные пассажиры – погибли. Их тела находятся в салоне автомобиля, водолазами Байкальского спасательного отряда в ближайшее время будет проводится операция по их извлечению и поднятию на верх.

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств гибели людей. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:12:17 15:39 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости