Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

21 Март 2017 года Устанавливается личность неизвестной женщины

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Оренбургской области устанавливается личность женщины, труп которой в августе 2016 года с гнилостными изменения обнаружен в районе жилых домов № № 45-46 по улице Епифанова города Оренбурга.

По данным следствия, примерный возраст женщины 25-35 лет, рост 158-160 сантиметров, цвет волос темный. Женщина была одета: куртка джинсовая бледно-синего цвета с накладными карманами в верхней части полочек, куртка и карманы с застежкой на металлические пуговицы, брюки «бермуды» из джинсовой ткани светло-синего цвета, футболка темного цвета.

Установлено, что в период с 8 июля по 14 августа 2016 года она работала в городе Оренбурге по графику три дня работы – два дня отдыха, два дня работы – два дня отдыха с 10.00 час. до 02.00 час.

Следственные органы убедительно просят всех кому что-либо известно о личности женщины, обстоятельствах ее исчезновения, а также директоров, администраторов кафе, ресторанов, саун, автомоек, магазинов, имеющих схожий график работы персонала, сообщить, имели ли факты в августе 2016 года беспричинного невыхода на смену работниц (в т.ч. находящихся на испытательном сроке), подпадающих под вышеуказанное описание либо факты их исчезновения, в региональное следственное управление Следственного комитета России по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, тел. (3532) 34-38-01, 34-37-31.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:21 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

18 Август 2017 года Работать – обязательно!
Все новости