Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

24 Март 2017 года В городе Березники на прошлой неделе раскрыто 3 бытовых убийства

В конце прошедшей недели в городе Березники было возбуждено три уголовных дела об убийствах. Так, 16 марта 2017 года в квартире жилого дома, расположенного по улице Ломоносова было обнаружено тело местного жителя с явными признаками насильственной смерти. 17 марта 2017 года в квартире дома, расположенного по улице Свердлова, было обнаружено тело женщины с травмами криминального характера. 18 марта 2017 года на улице Свердлова было обнаружено тело мужчины с явными признаками насильственной смерти. Во всех указанных случаях следователями следственного отдела по г. Березники следственного управления Следственного комитета РФ были возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Все преступления раскрыты. Лица, подозреваемые в их совершении, установлены и задержаны.

В первом случае, по подозрению в убийстве арестована знакомая погибшего мужчины, с которым она поссорилась во время совместного распития спиртных напитков. Во втором случае за убийство своей квартирантки под стражу на 2 месяца заключён хозяин квартиры, который причинил ей несовместимые с жизнью травмы во время ссоры, внезапно возникшей на бытовой почве. За совершение третьего убийства арестованы трое знакомых погибшего мужчины, с которым они накануне распивали спиртное в его квартире. С целью сокрытия преступления соучастники завернули тело убитого в одеяло и вынесли на улицу, оставив его в логу недалеко от дома, где оно позже было обнаружено местными жителями.

В настоящее время по всем 3 уголовным делам проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. С учётом всей совокупности добытых доказательств, следователем будет дана окончательная квалификация действий всех фигурантов указанных уголовных дел.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:24 09:59 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край