Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

24 Март 2017 года В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Киселевска, обвиняемая в причинении смерти знакомому, тело которого она вытащила на улицу

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы г. Киселевска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 декабря 2016 года обвиняемая у себя в частном доме распивала спиртные напитки в компании 52-знакомого и приятельниц. Во время застолья у хозяйки с гостем произошел словесный конфликт. Женщина предъявила претензии, что накануне приятель мужчины ударил ее. Тот стал оправдывать друга. Беседа на повышенных тонах закончилась тем, что хозяйка дома несколько раз ударила мужчину по голове кочергой. От чего он упал на пол, тогда обвиняемая избила его ногами. После чего потерпевший смог самостоятельно надеть куртку и выйти на улицу. Через некоторое время обвиняемая обнаружила избитого мужчину лежащим возле крыльца. Женщина попросила приятельницу помочь ей перетащить потерпевшего на веранду, «скорую помощь» они вызывать не стали. Утром хозяйка обнаружила, что мужчина скончался. С той же приятельницей они дождались ночи и перетащили тело на соседнюю улицу. Тело потерпевшего обнаружили местные жители, которые вызвали сотрудников полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили компанию, в которой потерпевший накануне распивал спиртные напитки. Со следствием женщина сотрудничала, вину признала полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:03:24 14:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости