Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

02 мая 2017 года Продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения Сергея Гражданкина

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения Гражданкина Сергея Викторовича по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

Как сообщалось ранее, в ночь на 15 апреля 2017 года Сергей Гражданкин выехал на автомобиле «Лада-Приора» с государственным регистрационным знаком У 776 НН 56 от магазина «Руно» по улице Пионерской города Бузулука в сторону города Бугуруслан в село Верхняя Вязовка. До пункта назначения он не доехал.

Около 7 часов 29 апреля 2017 года под Бузулуком около нижнего автомобильного моста в реке Самаре была обнаружена автомашина «Лада Приора», принадлежащая пропавшему.

Около 11 часов 30 апреля 2017 года в реке Самара, недалеко от места обнаружения автомобиля, было найдено тело Сергея Гражданкина. В ходе осмотра места происшествия каких-либо признаков, указывающих на криминальный характер смерти, обнаружено не было.

По результатам вскрытия предварительно установлено, что смерть наступила в результате утопления в воде. Окончательные выводы о причине смерти станут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2017:05:02 11:45 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область