Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

29 Июнь 2010 года Вступил в законную силу приговор суда в отношении местного жителя, совершившего насильственные действия сексуального характера.

Собранные следственным отделом по городу Тамбову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему Дмитрию Васильеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ и ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 161 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера с применением насилия, соединенные с угрозой убийством, и покушение на открытое хищение чужого имущества).

Васильев, ранее судимый за аналогичные преступления, признан виновным в том, что в вечернее время на малоосвещенной и безлюдной улице, схватил проходящую мимо незнакомую женщину за шею и привел ее в здание подсобного электрощитового помещения, где, применяя физическую силу, совершил с ней насильственные действия сексуального характера, после чего вместе с сумкой потерпевшей скрылся с места происшествия.

Судом по совокупности приговоров Васильеву назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2010:06:29 00:00 (МСК)

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости