Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

19 Июль 2017 года В Нижнем Тагиле местный житель подозревается в причинении по неосторожности смерти малолетнему ребенку

Следственным отделом по Ленинскому району г. Нижний Тагил СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Нижний Тагил 1976 г.р. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 17 июля 2017 года подозреваемый находился в одной из квартир, расположенной на пятом этаже дома по улице Фрунзе в Нижнем Тагиле. Вместе с ним в жилище был четырехлетний мальчик, которому подозреваемый приходится отцом. По причине того, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и уснул, контроль за ребенком на некоторое время был утрачен, в результате чего малыш самостоятельно пробрался к окну и выпал из него. От полученных травм малолетний скончался на месте происшествия.

В настоящее время следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. Выясняются условия жизни семьи, в которой воспитывался указанный ребенок. Проводятся допросы подозреваемого, родственников погибшего малолетнего, соседей и знакомых данной семьи. Для определения точной причины смерти ребенка проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование продолжается.

В рамках расследования также будут выясняться все причины и условия, которые способствовали случившемуся. По итогам этой работы следователем СКР будут приняты необходимые меры профилактического характера.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:07:19 16:07 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область