Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

01 Март 2010 года Жердевским межрайонным следственным отделом возбуждены уголовные дела по факту невыплаты заработной платы.

Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Тамбовской области возбуждены уголовные дела по факту невыплаты заработной платы в обществах с ограниченной ответственностью «Жердевский завод растительных масел» и «М-ТРАНС» (ч. 1 ст. 145.1 УК РФ).

Как установлено следствием, в указанных организациях работникам свыше двух месяцев не выплачивалась заработная плата, в результате чего в ООО «Жердевский завод растительных масел» образовалась задолженность в размере свыше 2 миллионов рублей, в ООО «М - ТРАНС» - 1,4 миллионов рублей.

В связи с тем, что за период образования задолженности происходила неоднократная смена руководителей организаций, задачей следователей является установление лиц, причастных к совершению преступлений, которые проживают в Московской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление их местонахождения.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2010:03:01 00:00 (МСК)

Законодательство: Статья 145 УК РФ Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет, Статья 145.1 УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""