Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

15 Август 2017 года Руководство коммерческого общества «Полипласт-Торг» подозревается в совершении налогового преступления

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области по материалам налоговых органов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ по факту уклонения от уплаты налогов, совершенном в особо крупном размере, со стороны руководства общества с ограниченной ответственностью «Полипласт-Торг» (город Рыбинск), основным видом деятельности которого является производство изделий из пластмасс.

По данным следствия, за период с 2012 по 2014 годы руководство коммерческого общества уклонилось от уплаты налогов на сумму свыше 38 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются конкретные лица из числа руководства предприятия, причастные к совершению преступления. Следователем принимается комплекс мер, направленных на возмещение ущерба, причиненного преступлением.

Напоминаем, что при полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета РФ по Ярославской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:15 17:53 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости