Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

16 Август 2017 года Следствием устанавливаются родственники мужчины и женщины, тела которых были обнаружены при тушении пожара на полигоне отходов в Нижневартовске

13 августа 2017 года на полигоне твердых бытовых отходов, расположенном вблизи города Нижневартовск, были обнаружены обгоревшие тела мужчины и женщины. По данному факту следователями следственного отдела по городу Нижневартовск следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре проведена процессуальная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что погибшие проживали совместно на территории полигона твердых бытовых отходов во временном строении, злоупотребляли спиртным, на фоне употребления алкоголя между мужчиной и женщиной часто происходили ссоры. Из показаний свидетелей следует, что незадолго до возникновения пожара пара находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Из результатов судебно-медицинской экспертизы следует, что смерть мужчины была насильственной, причина смерти женщины устанавливается.

Объективные обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе расследования уголовного дела. В настоящее время следователями устанавливаются родственники погибших, которые по имеющейся информации, могут проживать на территории Нижневартовска, в связи с чем просим граждан, располагающих информацией о местонахождения родственников Лысковой Натальи Вячеславовны и Полянских Сергея Алексеевича, обратиться в следственный отдел по городу Нижневартовск по телефону: 8 (3466) 41-06-35.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:16 14:55 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО