Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

16 Август 2017 года Житель Саратова обвиняется в причинении смерти знакомому

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области по факту обнаружения тела 45-летнего жителя областного центра с телесными повреждениями головы и туловища возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, днем 13 августа 2017 года потерпевший пришел в гости к своему 32-летнему знакомому в квартиру дома на улице К. Маркса города Саратова, где с последним и его сожительницей стал распивать спиртные напитки. Во время застолья ввиду того, что гость сделал женщине комплименты, на почве ревности между мужчинами произошел конфликт, и хозяин жилища потребовал покинуть квартиру. Так как гость не торопился уходить, 32-летний мужчина нанес ему множественные удары кулаками и ногами в голову и туловище, после чего отправился спать. Проснувшись через некоторое время, злоумышленник обнаружил, что потерпевший не подает признаки жизни, о чем добровольно сообщил в правоохранительные органы.

Стоит отметить, что ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В настоящее время с его участием проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он подробно рассказал и показал где и каким образом наносил удары потерпевшему. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:16 17:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости