Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

18 Август 2017 года В Бейском районе несовершеннолетний обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть односельчанина

13 августа 2017 года в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия из дежурной части Отд МВД России по Бейскому району поступило сообщение о том, что в ГБУЗ РХ «Бейская РБ» скончался 39-летний мужчина.

По данному факту следственным отделом по городу Саяногорск СУ СК России по Республике Хакасия по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего парня. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 13 августа 2017 года несовершеннолетний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, около одного из домов по улице Ленина деревни Красный Катамор Бейского района, в ходе ссоры с односельчанином, нанес ему удар деревянной доской по голове, причинив телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы – перелома свода и основания черепа, кровоизлияний под мозговые оболочки.

Смерть мужчины наступила в этот же день в Бейской больнице.

Несовершеннолетний задержан, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:18 13:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия