Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Новосибирская область

18 Август 2017 года В Новосибирске раскрыто убийство мужчины в Калининском районе

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 48-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Следствием установлено, что 07 августа 2017 года около 03 часов ночи в скорую помощь обратился гражданин и попросил оказать помощь мужчине, который был у дома 13 по ул. Рассветная в Калининском районе с колото-резаными ранениями. От полученных травм 48-летний потерпевший скончался в карете скорой помощи по пути в ближайшее медицинское учреждение.

Обстоятельства, при которых потерпевшему были причинены смертельные ранения оставались неочевидными. Он проживал на территории автопарковки, расположенной неподалеку. Участковые уполномоченные местного отдела полиции, произвели поквартирный обход, который позволил получить ценную информацию о времени совершении преступления и лице, его совершившем и личности потерпевшего. Дополнительные оперативно-розыскные мероприятия сотрудников уголовного розыска позволили установить подозреваемого, которым являлся 50-летний местный житель.

Подозреваемый был задержан и дал признательные показания. Следователем с его участием произведен следственный эксперимент, в ходе которого фигурант по уголовному делу на месте происшествия с участием судебно-медицинского эксперта восстановил картину совершенного преступления и рассказал, что причинил ножом телесные повреждения потерпевшему в ходе ссоры при распитии спиртного.

В отношении подозреваемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу допрошены очевидцы преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза, выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новосибирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:18 17:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Новосибирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новосибирская область