Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

21 Август 2017 года В Добрянке перед местный житель признан виновным в истязании своей сожительницы и мелком взяточничестве

Доказательства, собранные следователем следственного отдела по г. Добрянка следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю, установлены судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю города Добрянки, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 117 УК РФ (истязание), ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2017 года в своей квартире, расположенной в городе Добрянке, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, испытывая неприязнь, нетерпимость и раздражение к 27-летней сожительнице, систематически причинял ей физические и психические страдания путем нанесения побоев и совершения иных насильственных действий. Он же, 5 мая 2017 года при задержании сотрудниками ОМВД России по Добрянскому району за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, намереваясь избежать наказания за совершенное административное правонарушение, передал сотруднику полиции 1 тысячу рублей. Свой умысел на дачу взятки довести до конца он не сумел по независящим от него обстоятельствам, поскольку полицейский деньги принять отказался и сообщил о произошедшем в дежурную часть ОМВД России по Добрянскому району.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев ограничения свободы.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:21 13:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости