Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

21 Август 2017 года В Калужской области в минувшие выходные утонуло два человека, один из них ребенок

19 августа 2017 года в пруду, расположенном в деревня Алешня Козельского района, утонула 9-летняя девочка. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области проводится уголовно-процессуальная проверка.

По предварительным данным, погибшая девочка с двумя младшими братьями с разрешения бабушки пошла купаться на пруд. Увидев, что сестра тонет, мальчики побежали в деревню звать на помощь. Сосед вытащил ребенка из воды, также на место незамедлительно выехала бригада скорой помощи. Однако спасти ребенка не удалось.

В настоящее время очевидцы происшествия опрошены. По данным следствия, родители ребенка работают в Калуге, и оставили детей на отдыхе у бабушки в деревне на все лето. Все обстоятельства трагедии сейчас устанавливаются.

Кроме того, следователи сейчас выясняют обстоятельства смерти 27-летней калужанки, которая 19 августа пошла купаться с друзьями на пляж в районе завода КЭМЗ. По предварительной информации, она не умела плавать, а перед тем как войти в воду, употребляла спиртные напитки. Друзья поясняют, что потеряли ее из вида, а затем заявили в правоохранительные органы о безвестном исчезновении подруги. Тело погибшей было обнаружено в Оке в районе места купания.

На фото пруд в деревне Алешня

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:21 11:51 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости