Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

22 Август 2017 года В Санкт-Петербурге вынесено постановление суда о применении принудительных мер медицинского характера в отношении местной жительницы

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу доказательства признаны судом достаточными, а факт совершения местной жительницей запрещенного уголовным законом преступного деяния, предусмотренного п. « д» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство) доказанным.

Из материалов уголовного дела следует, что местная жительница ночью 24 февраля 2016 года в квартире одного из домов, расположенного по Пулковской улице, в ходе ссоры, нанесла своей 17-летней, родной сестре не менее 140 ножевых ранений, после чего пыталась скрыться с места происшествия, однако была задержана знакомым потерпевшей.

Согласно заключения экспертизы, назначенной в ходе рассмотрения уголовного дела в суде по существу, местная жительница в настоящее время является не вменяемой. Постановлением суда ей назначено применение принудительных мер медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:22 16:01 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""