Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

23 Август 2017 года Женщине предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть мужа на севере Москвы

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении 43-летней женщины. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

По данным следствия, днем 20 августа 2017 года в квартире одного из домов по Коровинскому шоссе в городе Москве женщина в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанесла своему 43-летнему супругу, находившемуся в состоянии алкогольного опьянения, не менее трех ударов колюще-режущим предметом в область груди. От полученных повреждений мужчина через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Во время проведения следственных действий обвиняемая признала вину, пояснив, что супруг систематически подвергал ее избиению.

Следствием проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование по делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:23 18:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""