Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

16 Март 2012 года В Острове на месте пожара обнаружено тело мужчины, смерть которого наступила при криминальных обстоятельствах

15 февраля 2012 года на месте пожара в заброшенном строении по Западному переулку в г.Острове обнаружено тело 44-летнего местного жителя. В соответствии с заключением судебно-медицинского исследования, смерть потерпевшего наступила вследствие аспирации кровью, обусловленной множественными переломами костей лицевого скелета.

По данному факту Островским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом).

Благодаря грамотно спланированным и качественно проведенным следственным действиям совместно с сотрудниками органов внутренних дел установлена причастность к смерти данного мужчины двух местных жителей 1983 и 1989 г.р.

По версии следствия, 13 февраля 2012 года потерпевший и злоумышленники, ранее не знакомые между собой, пришли в один из индивидуальных жилых домов притонного характера по пер.Западному в г.Острове где совместно стали распивать спиртные напитки, а затем мериться физической силой. При этом потерпевший, который ранее проходил специальную подготовку, подвергся нападению со стороны двух злоумышленников, которые нанесли ему множество ударов руками и ногами, а также кирпичом в область головы и туловища. Затем находящегося в бессознательном состоянии потерпевшего спрятали в заброшенное строение, в котором спустя два дня произошло возгорание.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:16 08:20 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область

Последние новости

Все новости