Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

16 Март 2012 года Руководитель Следственного управления провел прием граждан в Октябрьском районе Оренбургской области

15 марта 2012 года, руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области генерал-майор юстиции Колотов Сергей Федорович провел прием граждан в селе Октябрьское, которое является административным центром одноименного района.

Село расположено на расстоянии 90 километров от города Оренбурга. В состав Октябрьского района, площадь которого составляет около 2,7 тысячи квадратных километров входит 15 муниципальных сельских поселений. В 46 населенных пунктах проживает около тридцати тысячи человек.

Жители Оренбургской области были своевременно извещены о дате, времени и месте приема. Информация была озвучена в новостном разделе Оренбургского областного телевидения, напечатана в региональных и районных СМИ, а также размещена на Интернет-сайте следственного управления.

В ночь с 14 на 15 марта на территорию Оренбуржья ворвался снежный циклон, который парализовал автомобильное движение на большей части Оренбургской области, в том числе и в Октябрьском районе.

Однако сюрпризы погоды не явились препятствием для проведения приема граждан в Оренбургской глубинке.

Сотрудники управления смогли вовремя пробиться сквозь снежные заносы, благодаря использованию автотранспорта повышенной проходимости, которым оснащены подразделения Следственного комитета России.

В назначенное время в помещении Октябрьского межрайонного следственного отдела, руководитель управления начал прием граждан.

В приеме также приняли участие заместитель руководителя управления Уханов А.Ю., руководитель Октябрьского МСО Осетров С.А.. сотрудники аппарата, члены Общественного совета и представители ветеранского движения.

Граждане обратились за помочью к руководству управления, видя в органах Следственного комитета России, возможность реально вести диалог с властью.

Вот и в этот раз, на прием пришли не только жители Октябрьского района, но и других районов области.

Традиционно, оренбуржцы обращаются не только по вопросам, отнесенным к компетенции следственных работников, но и по другим серьезным проблемам.

Люди понимают, что работники Следственного комитета России смогут реально повлиять в рамках законодательства, на разрешение той или иной жизненной проблемы.

На приеме граждане жаловались на действия должностных лиц администрации Октябрьского района, сотрудников ДПС, а также процессуальные решения работников полиции.

Были внимательно выслушаны все посетители, от них приняли заявления, которые в кратчайшие сроки будут рассмотрены в аппарате управления.

Кроме того, заявители получили юридические консультации и по другим интересующим их вопросам.

Один из посетителей высказал руководителю управления слова благодарности за оперативное разрешение его заявления, с которым он ранее обращался на личном приеме у генерал-майора юстиции Колотова С.Ф.

По окончанию приема Колотов С.Ф., дал интервью журналистам местных СМИ, рассказав о результатах работы областного следственного управления в 2011 году.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:16 12:35 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости