Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

20 Сентябрь 2017 года Следственным отделом по г. Оха по факту гибели работника АО «Охинская ТЭЦ» возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Оха следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области по результатам доследственной проверки по факту несчастного случая, произошедшего с 60-летним работником АО «Охинская ТЭЦ» со смертельным исходом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ – нарушение правил безопасности иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, 17 августа 2017 года примерно в 10 часов 00 минут на автотранспортном участке АО «Охинская ТЭЦ», при производстве работ по подъему трубной системы подогревателя сетевой воды, произошло придавление трубной системой слесаря парогазотурбинного оборудования, в результате которого мужчина получил травмы и был госпитализирован в реанимационном отделении ГБУЗ «Охинская центральная районная больница». Однако, не смотря на оказанную медицинскую помощь мужчина, спустя 2 часа скончался от травматического и геморрагического шока в результате тупой травмы живота, множественных переломов пояснично-крестцового отдела позвоночника и костей таза.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:20 11:14 (МСК)

Законодательство: Статья 216 УК РФ Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""