Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

19 Март 2012 года В Советском районе города Улан-Удэ по факту обнаружения в одной из квартир тел двух женщин с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Советскому району города Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по факту убийства в одной из квартир 55-летней женщины и ее 18-летней дочери по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По предварительным данным, 18 марта 2012 года в ходе тушения пожара в квартире, расположенной по улице Партизанской города Улан-Удэ, обнаружены тела женщины и ее дочери с признаками насильственной смерти. Потерпевшие вели достаточно замкнутый образ жизни, женщина ранее работала медицинской сестрой и три года назад ушла на пенсию, ее дочь училась на 2 курсе одного из факультетов Бурятского государственного университета.

В настоящее время для расследования данного преступления создана следственно-оперативная группа, проведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на проверку выдвинутых версий, установление причастных к преступлению лиц и их задержание.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:03:19 06:05 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости