Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

22 Сентябрь 2017 года В следственном управлении СК России по ЯНАО подведены итоги конкурса «Лучший сотрудник» за 2016 год

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу подведены итоги конкурса «Лучший сотрудник СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу за 2016 год».

По результатам работы в номинации «Лучший следователь - криминалист СУ СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу» первое место присвоено подполковнику юстиции Андрею Александровичу Дамбуеву - старшему следователю - криминалисту отдела криминалистики следственного управления. Андрей Александрович работает в органах Следственного комитета РФ с 2009 года. За период 2016 года им принято участие в производстве следственных действий по тяжким и особо тяжким преступлениям более 120 раз. На его счету множество командировок, связанных с расследованиями по самым резонансным уголовным делам, умелое использование новейшей высокотехнологической криминалистической техники и раскрытие преступлений прошлых лет. Кроме того, Андрей Александрович выполняет аналитическую работу и успешно занимается подготовкой следователей-криминалистов, осуществляя их стажировку и проводя учебные занятия.

В номинации «Лучший руководитель городского, районного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу» первое место занял подполковник юстиции ОгневМихаил Викторович - заместитель руководителя следственного отдела по городу Губкинский. Михаил Викторович в органах Следственного комитета РФ служит с 2007 года, в занимаемой должности – с 2013 года. Михаил Викторович, добросовестно выполняя обязанности заместителя руководителя отдела, также непосредственно занимается расследованием уголовных дел. Ввиду его профессиональной грамотности и большого опыта следственной работы, ему поручается расследование самых «резонансных» и сложных по своему составу преступлений.

В номинации «Лучший следователь следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу» первое место присвоено майору юстиции Мартиросяну Григорию Акакиевичу - старшему следователю следственного отдела по Тазовскому району.

Григорий Акакиевич в занимаемой должности служит 10 лет. Его работа отличается высоким качеством - в 2016 году расследованные им уголовные дела для производства дополнительного следствия не возвращались и не прекращались. Раскрывая преступления, старший следователь обращает особое внимание на причины и условия, способствующие совершению преступлений, и предпринимает меры по их устранению.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:22 10:13 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО