Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

22 Сентябрь 2017 года Руководитель следственного управления присутствовал на инаугурации Главы Марий Эл

21 сентября 2017 года полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич принял участие в церемонии, посвященной официальному вступлению Александра Евстифеева в должность главы Республики Марий Эл. На торжественном мероприятии присутствовал руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Марий Эл Олег Михайлович Доронин.

Председатель республиканского избиркома Ирина Татаринова объявила, что досрочные выборы главы республики 10 сентября признаны действительными и состоявшимися, а также огласила результаты, в соответствии с которыми Александр Евстифеев получил большинство голосов избирателей – 208 855.

Избранный глава принёс присягу, в которой обязался соблюдать Конституцию РФ и федеральные законы, Конституцию и законы Республики Марий Эл, уважать и охранять права человека и гражданина, всеми силами способствовать процветанию республики и повышению благосостояния её жителей.

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич отметил высокий уровень доверия, который жители республики оказали Александру Евстифееву в ходе голосования.

«Поддержка, которую вы сумели завоевать у населения всего за прошедшие 6 месяцев работы в регионе, целиком отражена в результатах голосования за вашу кандидатуру. 88,27% – это второй результат среди субъектов РФ, где 10 сентября текущего года проводились выборы высшего должностного лица. Вместе с тем, мы понимаем, что итоги прошедших выборов – это, в первую очередь, ожидания населения качественных перемен в социально-экономической сфере», – сказал Михаил Бабич.

Полномочный представитель подчеркнул, что с первых дней работы в регионе Александр Евстифеев продемонстрировал умение мобилизовать управленческие ресурсы и доказал, что за короткое время при эффективном и честном подходе к управлению республикой есть все возможности для реализации её потенциала и выхода на устойчивые позиции развития.

«Впереди большая работа. И какие бы задачи ни ставились, они решаются командой. Вы показали, что костяк этой команды в республике есть. Я хотел бы всем членам команды пожелать сделать все возможное, чтобы реализовать планы. Очень важно, что все члены партий имели возможность участвовать в выборах, не было практически никаких жалоб, конфликтов в ходе кампании. Это говорит о том, что народ Марий Эл сделал свой выбор», – отметил Михаил Бабич и пожелал Александру Евстифееву успехов на непростом, но благородном пути служения России, Республике Марий Эл и ее жителям.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:22 10:47 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл