Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

22 Сентябрь 2017 года В селе Березовке 26-летний молодой человек подозревается в незаконном проникновении в квартиру своей односельчанки

В Кунгурском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в чужое жилище), в отношении 26-летнего жителя села Березовки Березовского района.

Предварительным следствием установлено, что в ночь на 16 сентября 2017 года в селе Березовке подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил окно и незаконно проник в квартиру своей 33-летней односельчанки. Из квартиры молодой человек был выдворен прибывшими сотрудниками полиции, которых по телефону вызвала потерпевшая. В 2015 году молодой человек уже был осужден за незаконное проникновение в эту же квартиру, за что ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:22 15:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край