Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

24 Сентябрь 2017 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, совершившего убийство

Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области в отношении 24-летнего выходца одной из среднеазиатских республик, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 сентября 2017 года вечером, в ходе оформления ДТП на пересечении Красносельского и Стрельнинского шоссе в п. Ропша Ломоносовского района Ленинградской области, с участием четырех автомобилей, в том числе похищенного автомобиля «Hyundai Creta», принадлежащего 49-летней местной жительнице, за рулем которого, не имея документов на право управления данным транспортным средством, находился 24-летний выходец одной из среднеазиатских республик, в багажнике обнаружено тело неустановленной женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных ран головы, а также странгуляционной борозды на шее.

Мужчина задержан. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотива совершенного преступления. Следователем изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:24 15:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""